東京農業大学 生物産業学部図書館

Current topics in flavor and fragrance research

edited by Philip Kraft, Karl A.D. Swift ; hbk. -- Verlag Helvetica Chimica Acta, 2008. <BB10072497>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 : hbk 生産図 集密一般洋書 0832812 576.6||Kr1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 : hbk
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0832812
請求記号 576.6||Kr1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Current topics in flavor and fragrance research / edited by Philip Kraft, Karl A.D. Swift
出版・頒布事項 Zürich : Verlag Helvetica Chimica Acta , c2008
出版・頒布事項 Weinheim ; Chichester : Wiley-VCH
形態事項 xi, 412 p ; 25cm
巻号情報
巻次等 hbk
国際標準図書番号 9783906390499
注記 "This volume presents the contributions to the 2007 RSC/SCI "flavours & fragrances" conference held at the Imperial College, London"--Back cover
注記 Formerly CIP
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA9094283X
本文言語コード 英語
著者標目リンク Kraft, Philip <AU10035788>
著者標目リンク Swift, Karl A. D. <AU10035789>
分類標目 DC22:668.54
件名標目等 Perfumes
件名標目等 Odors
件名標目等 Flavoring essences