OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Current topics in flavor and fragrance research
edited by Philip Kraft, Karl A.D. Swift ; hbk. -- Verlag Helvetica Chimica Acta, 2008. <BB10072497>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Current topics in flavor and fragrance research
edited by Philip Kraft, Karl A.D. Swift ; hbk. -- Verlag Helvetica Chimica Acta, 2008. <BB10072497>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
: hbk
生産図
集密一般洋書
0832812
576.6||Kr1
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
: hbk
所蔵館
生産図
配置場所
集密一般洋書
資料ID
0832812
請求記号
576.6||Kr1
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Current topics in flavor and fragrance research / edited by Philip Kraft, Karl A.D. Swift
出版・頒布事項
Zürich : Verlag Helvetica Chimica Acta , c2008
出版・頒布事項
Weinheim ; Chichester : Wiley-VCH
形態事項
xi, 412 p ; 25cm
巻号情報
巻次等
hbk
国際標準図書番号
9783906390499
注記
"This volume presents the contributions to the 2007 RSC/SCI "flavours & fragrances" conference held at the Imperial College, London"--Back cover
注記
Formerly CIP
注記
Includes bibliographical references and index
学情ID
BA9094283X
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Kraft, Philip <AU10035788>
著者標目リンク
Swift, Karl A. D. <AU10035789>
分類標目
DC22:668.54
件名標目等
Perfumes
件名標目等
Odors
件名標目等
Flavoring essences
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Kraft, Philip
Swift, Karl A. D.
分類からさがす
DC22:668.54
件名からさがす
Perfumes
Odors
Flavoring essences
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード