OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
からだに安全な食品の食べ方&選び方 : 食の危険を取り除く
増尾清監修. -- 永岡書店, 2009. <BB10070259>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
からだに安全な食品の食べ方&選び方 : 食の危険を取り除く
増尾清監修. -- 永岡書店, 2009. <BB10070259>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F小型
7288693
498.54||Ma68
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F小型
資料ID
7288693
請求記号
498.54||Ma68
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
からだに安全な食品の食べ方&選び方 : 食の危険を取り除く / 増尾清監修
カラダ ニ アンゼンナ ショクヒン ノ タベカタ & エラビカタ : ショク ノ キケン オ トリノゾク
出版・頒布事項
東京 : 永岡書店 , [2009.5]
形態事項
191p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784522426197
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食の危険を取り除くからだに安全な食品の食べ方&選び方
ショク ノ キケン オ トリノゾク カラダ ニ アンゼンナ ショクヒン ノ タベカタ & エラビカタ
要約
残留農薬や食品添加物は、そのひと手間で「除毒」できる! 長年に渡り研究を重ねてきた分析結果に基づき、肉、魚介類、そして野菜などの効果的な除毒法を、各食品ごとに図解する。
注記
出版年月はブックジャケットによる
注記
用語解説: p185-189
学情ID
BA90703850
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
増尾, 清(1925-)||マスオ, キヨシ <AU00021515>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y71
件名標目等
食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
増尾, 清(1925-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y71
件名からさがす
食品衛生
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード