東京農業大学 生物産業学部図書館

からだに安全な食品の食べ方&選び方 : 食の危険を取り除く

増尾清監修. -- 永岡書店, 2009. <BB10070259>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 7288693 498.54||Ma68 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 7288693
請求記号 498.54||Ma68
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 からだに安全な食品の食べ方&選び方 : 食の危険を取り除く / 増尾清監修
カラダ ニ アンゼンナ ショクヒン ノ タベカタ & エラビカタ : ショク ノ キケン オ トリノゾク
出版・頒布事項 東京 : 永岡書店 , [2009.5]
形態事項 191p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784522426197
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の危険を取り除くからだに安全な食品の食べ方&選び方
ショク ノ キケン オ トリノゾク カラダ ニ アンゼンナ ショクヒン ノ タベカタ & エラビカタ
要約 残留農薬や食品添加物は、そのひと手間で「除毒」できる! 長年に渡り研究を重ねてきた分析結果に基づき、肉、魚介類、そして野菜などの効果的な除毒法を、各食品ごとに図解する。
注記 出版年月はブックジャケットによる
注記 用語解説: p185-189
学情ID BA90703850
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 増尾, 清(1925-)||マスオ, キヨシ <AU00021515>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y71
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等 料理||リョウリ