東京農業大学 生物産業学部図書館

日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送

辻守著. -- フレグランスジャーナル社, 2009. -- (香り選書 ; 11). <BB10069907>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7286106 498.53||Ts41 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7286106
請求記号 498.53||Ts41
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送 / 辻守著
ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ : ジョウホウ メディア ノ シンカ ト カオリ デンソウ
出版・頒布事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2009.6
形態事項 vi, 155p, 図版 [2] p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784894791602
書誌構造リンク 香り選書||カオリ センショ <BB10062680> 11//a
要約 「テレビの映像やサウンドとシンクロした香りの伝達」という夢に挑んだ著者が、日本で初めて料理の香りを「香りWeb」として開発、実用化に成功するまでの軌跡を紹介します。
学情ID BA90546264
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 守
ツジ,マモル <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 匂い||ニオイ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 データ通信||データツウシン