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東京農業大学 生物産業学部図書館
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日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送
辻守著. -- フレグランスジャーナル社, 2009. -- (香り選書 ; 11). <BB10069907>
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日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送
辻守著. -- フレグランスジャーナル社, 2009. -- (香り選書 ; 11). <BB10069907>
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所蔵一覧
1件~1件(全1件)
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10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
7286106
498.53||Ts41
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7286106
請求記号
498.53||Ts41
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送 / 辻守著
ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ : ジョウホウ メディア ノ シンカ ト カオリ デンソウ
出版・頒布事項
東京 : フレグランスジャーナル社 , 2009.6
形態事項
vi, 155p, 図版 [2] p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784894791602
書誌構造リンク
香り選書||カオリ センショ <BB10062680> 11//a
要約
「テレビの映像やサウンドとシンクロした香りの伝達」という夢に挑んだ著者が、日本で初めて料理の香りを「香りWeb」として開発、実用化に成功するまでの軌跡を紹介します。
学情ID
BA90546264
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
辻, 守
ツジ,マモル <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
匂い||ニオイ
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
データ通信||データツウシン
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匂い
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