OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
江戸蕎麦通への道
藤村和夫著. -- 日本放送出版協会, 2009. -- (生活人新書 ; 294). <BB10070138>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
江戸蕎麦通への道
藤村和夫著. -- 日本放送出版協会, 2009. -- (生活人新書 ; 294). <BB10070138>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F小型
7287346
596.3||F63
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F小型
資料ID
7287346
請求記号
596.3||F63
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
江戸蕎麦通への道 / 藤村和夫著
エド ソバツウ エノ ミチ
出版・頒布事項
東京 : 日本放送出版協会 , 2009.6
形態事項
188p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784140882948
書誌構造リンク
生活人新書||セイカツジン シンショ <BB10021858> 294//a
要約
喉ごしがよく、歯切れのよい江戸蕎麦は日本が誇る文化。老舗が守り続ける江戸蕎麦の真髄とは? 元「有楽町・更科」の4代目店主が、普段は覗くことができない暖簾の内側から、江戸蕎麦の奥深い世界へと誘う。
注記
蕎麦通のための文献: p186-188
学情ID
BA90432323
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤村, 和夫(1930-)||フジムラ, カズオ <AU00026161>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.38
件名標目等
そば||ソバ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
生活人新書
著者からさがす
藤村, 和夫(1930-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.38
件名からさがす
そば
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード