東京農業大学 生物産業学部図書館

変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで

萩原治子著. -- 文芸社, 2009. <BB10071048>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7292551 383.8||H14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7292551
請求記号 383.8||H14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで / 萩原治子著
カワッテ キタ アメリカ ショク ブンカ 30ネン : キッチン カラ レストラン マデ
出版・頒布事項 東京 : 文芸社 , 2009.6
形態事項 205p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784286066691
要約 ウーマンリブとキッチン事情、ファーストフードの功罪、スシがアメリカに根づいたいきさつ…。「食」から浮かび上がるアメリカのすがたは、この30年でどう変わったか。在米30年の著者が多角的な視点で綴る。
注記 参考文献: p205
学情ID BA90398815
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 萩原, 治子
ハギワラ, ハルコ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理(西洋) -- アメリカ合衆国||リョウリ(セイヨウ) -- アメリカガッシュウコク