東京農業大学 生物産業学部図書館

進化する日本の食 : 農・漁業から食卓まで

共同通信社編. -- PHP研究所, 2009. -- (PHP新書 ; 607). <BB10070936>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 7292005 498.5||Ky2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 7292005
請求記号 498.5||Ky2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 進化する日本の食 : 農・漁業から食卓まで / 共同通信社編
シンカスル ニホン ノ ショク : ノウギョギョウ カラ ショクタク マデ
出版・頒布事項 東京 : PHP研究所 , 2009.7
形態事項 321p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784569709048
書誌構造リンク PHP新書||PHP シンショ <BB00050104> 607//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:進化する日本の食 : 農漁業から食卓まで
シンカ スル ニホン ノ ショク : ノウ ギョギョウ カラ ショクタク マデ
要約 いま日本の食に何が起きているのか? 日本の食の未来はどうなるのか? 農業や漁業の食の生産に見られる変化、進化する食卓、料理人たちの挑戦…。さまざまな現場の「生」の声を紹介する。
学情ID BA90382939
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 共同通信社||キョウドウ ツウシンシャ <AU00012514>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン