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調理を学ぶ

長尾慶子編著. -- 八千代出版, 2009. <BB10069760>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0821390 596||N17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0821390
請求記号 596||N17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理を学ぶ / 長尾慶子編著
チョウリ オ マナブ
出版・頒布事項 東京 : 八千代出版 , 2009.4
形態事項 188p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784842914732
要約 調理の科学的知識と思考法を学ぶテキスト。食品材料の知識、調理過程における科学的・物理的変化、栄養成分の変化と食べやすさと味覚との関係、食文化や食事様式などを詳説する。
注記 執筆:長尾慶子ほか
学情ID BA90371943
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長尾,慶子
ナガオ,ケイコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 調理科学||チョウリカガク