東京農業大学 生物産業学部図書館

学校給食における食材調達と水産物利用

村上陽子著. -- 農林統計出版, 2009. <BB10070318>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第一 0823466 374.94||Mu43 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第一
資料ID 0823466
請求記号 374.94||Mu43
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 学校給食における食材調達と水産物利用 / 村上陽子著
ガッコウ キュウショク ニオケル ショクザイ チョウタツ ト スイサンブツ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : 農林統計出版 , 2009.6
形態事項 ix, 181p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784897321707
その他の標題 異なりアクセスタイトル:学校給食における食材調達と水産物利用
ガッコウ キュウショク ニ オケル ショクザイ チョウタツ ト スイサンブツ リヨウ
要約 外食需要の一部門である学級給食を対象に、水産物に対するニーズや調達システムについて、学校給食メニューの集計分析、給食用水産物の末端流通の実態調査などを通して、実証的に明らかにする。
注記 参考文献: p131-135
学情ID BA90286174
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村上, 陽子
ムラカミ, ヨウコ <>
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC8:374.94
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC9:374.94
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク
件名標目等 水産物||スイサンブツ