東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の危害化学物質 : 問題と解説

塩見一雄著. -- 幸書房, 2009. <BB10068967>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0817351 498.54||Sh74 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0817351
請求記号 498.54||Sh74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の危害化学物質 : 問題と解説 / 塩見一雄著
ショクヒン ノ キガイ カガク ブッシツ : モンダイ ト カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2009.4
形態事項 ix, 192p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103319
その他の標題 背表紙タイトル:HACCP食品の危害化学物質 : 問題と解説
HACCP ショクヒン ノ キガイ カガク ブッシツ : モンダイ ト カイセツ
要約 Q&A形式の演習問題を通して、食品の危害化学物質に関する知識を体系的に解説。『月刊HACCP』連載の演習問題を中心にまとめる。管理栄養士や食品衛生監視員を目指す学生および食品製造の従事者に最適。
注記 『月刊HACCP』で連載した演習問題を中心にまとめたもの
学情ID BA90252310
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 塩見, 一雄||シオミ, カズオ <AU00033768>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 化学薬品||カガクヤクヒン
件名標目等 食中毒||ショクチュウドク