OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
水産食品の表示と目利き : 見極めのポイント
須山三千三, 鈴木たね子編著 ; 佐々木康弘[ほか]共著. -- 成山堂書店, 2009. <BB10068804>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
水産食品の表示と目利き : 見極めのポイント
須山三千三, 鈴木たね子編著 ; 佐々木康弘[ほか]共著. -- 成山堂書店, 2009. <BB10068804>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0816514
667||Su89
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0816514
請求記号
667||Su89
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水産食品の表示と目利き : 見極めのポイント / 須山三千三, 鈴木たね子編著 ; 佐々木康弘[ほか]共著
スイサン ショクヒン ノ ヒョウジ ト メキキ : ミキワメ ノ ポイント
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2009.3
形態事項
vii, 176p, 図版[1]p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784425884612
要約
食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、さまざまな水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法まで、わかりやすくまとめる。
注記
文献:p171
注記
その他の著者: 岡崎惠美子, 滝口明秀, 藤井建夫, 大房剛, 森光国, 和田正江
学情ID
BA90111137
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
須山, 三千三||スヤマ, ミチゾウ <AU00016763>
著者標目リンク
鈴木, たね子||スズキ, タネコ <AU10011282>
著者標目リンク
佐々木, 康弘
ササキ,ヤスヒロ <>
著者標目リンク
岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU10024127>
著者標目リンク
滝口, 明秀
タキグチ,アキヒデ <>
著者標目リンク
藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
著者標目リンク
大房, 剛||オオフサ, ツヨシ <AU00008311>
著者標目リンク
森, 光國||モリ, ミツクニ <AU00034430>
著者標目リンク
和田, 正江
ワダ,マサエ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
品質表示||ヒンシツヒョウジ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
須山, 三千三
鈴木, たね子
岡崎, 惠美子
藤井, 建夫(1943-)
大房, 剛
森, 光國
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名からさがす
水産物
品質表示
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード