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調理科学実験

長尾慶子, 香西みどり編著 ; 粟津原理恵[ほか]共著. -- 建帛社, 2009. -- (Nブックス . 実験シリーズ). <BB10069130>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0818410 596||N17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0818410
請求記号 596||N17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学実験 / 長尾慶子, 香西みどり編著 ; 粟津原理恵[ほか]共著
チョウリ カガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2009.4
形態事項 vi, 134p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767903842
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB10024256> . 実験シリーズ||ジッケン シリーズ//aa
要約 食品別の実験をはじめ、調理科学実験の基礎、味覚や加熱操作・非加熱操作に関する実験、客観的測定法を解説。各章ごとに実験の目的、基礎知識、課題等に分けて内容を整理し、全体を通してフローチャートで実験内容をまとめる。
学情ID BA9008255X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長尾, 慶子
ナガオ, ケイコ <>
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10020563>
著者標目リンク 粟津原, 理恵
アワツハラ, リエ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ