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東京農業大学 生物産業学部図書館
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調理科学実験
長尾慶子, 香西みどり編著 ; 粟津原理恵[ほか]共著. -- 建帛社, 2009. -- (Nブックス . 実験シリーズ). <BB10069130>
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調理科学実験
長尾慶子, 香西みどり編著 ; 粟津原理恵[ほか]共著. -- 建帛社, 2009. -- (Nブックス . 実験シリーズ). <BB10069130>
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巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0818410
596||N17
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0818410
請求記号
596||N17
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
調理科学実験 / 長尾慶子, 香西みどり編著 ; 粟津原理恵[ほか]共著
チョウリ カガク ジッケン
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2009.4
形態事項
vi, 134p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767903842
書誌構造リンク
Nブックス||N ブックス <BB10024256> . 実験シリーズ||ジッケン シリーズ//aa
要約
食品別の実験をはじめ、調理科学実験の基礎、味覚や加熱操作・非加熱操作に関する実験、客観的測定法を解説。各章ごとに実験の目的、基礎知識、課題等に分けて内容を整理し、全体を通してフローチャートで実験内容をまとめる。
学情ID
BA9008255X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
長尾, 慶子
ナガオ, ケイコ <>
著者標目リンク
香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10020563>
著者標目リンク
粟津原, 理恵
アワツハラ, リエ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
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