東京農業大学 生物産業学部図書館

魚の食べ方

マガジンハウス, 2009. -- (クロワッサン : ちゃんと役立つ実用の本 . おいしい健康法 ; 2). <BB10068663>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7281093 596.3||U78 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7281093
請求記号 596.3||U78
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚の食べ方
ウオ ノ タベカタ
出版・頒布事項 東京 : マガジンハウス , 2009.2
形態事項 175p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784838719556
書誌構造リンク クロワッサン : ちゃんと役立つ実用の本||クロワッサン : チャント ヤクダツ ジツヨウ ノ ホン <BB10059873> . おいしい健康法 ; 2//aa
要約 魚をちゃんとおろせますか? 調理が面倒だと思ってませんか? 美しく健康なからだを作る魚料理を、素材別、症状別に179品紹介。野口日出子の誌上魚料理教室、おいしくするプロのコツなども収録。
注記 2006年刊の再編集
学情ID BA90080292
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73