東京農業大学 生物産業学部図書館

コーヒーの香味を探る+風味表現用語集

円尾修三, 広瀬幸雄著. -- 旭屋出版, 2009. <BB10068582>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0815455 596.7||Ma57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0815455
請求記号 596.7||Ma57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コーヒーの香味を探る+風味表現用語集 / 円尾修三, 広瀬幸雄著
コーヒー ノ コウミ オ サグル + フウミ ヒョウゲン ヨウゴシュウ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2009.4
形態事項 120p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751108239
その他の標題 異なりアクセスタイトル:コーヒーの香味を探る : 風味表現用語集
コーヒー ノ コウミ オ サグル : フウミ ヒョウゲン ヨウゴシュウ
要約 「香りと味の飲み物」と言われるコーヒーの風味・香味に与える主要な要因を検証。さらに、専門家による評価法、および彼らが使っているコーヒーに関する官能(風味表現)用語を整理する。
学情ID BA90052628
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 圓尾, 修三(1941-)||マルオ, シュウゾウ <AU10034284>
著者標目リンク 広瀬, 幸雄(1940-)||ヒロセ, ユキオ <AU10017179>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.7
分類標目 食品.料理 NDC9:596.7
件名標目等 コーヒー||コーヒー