OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
コーヒーの香味を探る+風味表現用語集
円尾修三, 広瀬幸雄著. -- 旭屋出版, 2009. <BB10068582>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
コーヒーの香味を探る+風味表現用語集
円尾修三, 広瀬幸雄著. -- 旭屋出版, 2009. <BB10068582>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0815455
596.7||Ma57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0815455
請求記号
596.7||Ma57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
コーヒーの香味を探る+風味表現用語集 / 円尾修三, 広瀬幸雄著
コーヒー ノ コウミ オ サグル + フウミ ヒョウゲン ヨウゴシュウ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2009.4
形態事項
120p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751108239
その他の標題
異なりアクセスタイトル:コーヒーの香味を探る : 風味表現用語集
コーヒー ノ コウミ オ サグル : フウミ ヒョウゲン ヨウゴシュウ
要約
「香りと味の飲み物」と言われるコーヒーの風味・香味に与える主要な要因を検証。さらに、専門家による評価法、および彼らが使っているコーヒーに関する官能(風味表現)用語を整理する。
学情ID
BA90052628
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
圓尾, 修三(1941-)||マルオ, シュウゾウ <AU10034284>
著者標目リンク
広瀬, 幸雄(1940-)||ヒロセ, ユキオ <AU10017179>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.7
分類標目
食品.料理 NDC9:596.7
件名標目等
コーヒー||コーヒー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
圓尾, 修三(1941-)
広瀬, 幸雄(1940-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.7
食品.料理 NDC9:596.7
件名からさがす
コーヒー
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード