OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
江戸前の流儀 : 巨匠の技と心
小野二郎 [ほか] 著 ; 小松正之監修. -- 中経出版, 2009. <BB10068543>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
江戸前の流儀 : 巨匠の技と心
小野二郎 [ほか] 著 ; 小松正之監修. -- 中経出版, 2009. <BB10068543>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
7278516
596.21||O67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7278516
請求記号
596.21||O67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
江戸前の流儀 : 巨匠の技と心 / 小野二郎 [ほか] 著 ; 小松正之監修
エドマエ ノ リュウギ : キョショウ ノ ワザ ト ココロ
出版・頒布事項
東京 : 中経出版 , 2009.1
形態事項
175p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784806132738
その他の標題
標題紙タイトル:江戸前の流儀 : 巨匠の技と心 : あたり前を極める。それが、江戸前の仕事。
エドマエ ノ リュウギ : キョショウ ノ ワザ ト ココロ : アタリマエ オ キワメル ソレガ エドマエ ノ シゴト
その他の標題
その他のタイトル:THE AUTHENTIC FLAVORS OF TRADITIONAL TOKYO-STYLE CUISINE
要約
今では国際的な料理の域に達した江戸前3大料理「鮨」「うなぎ」「てんぷら」。その3人の巨匠が、江戸前の技と心意気を語る。3人による対談、江戸前の基本的知識の解説も収録。
学情ID
BA90048631
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小野, 二郎
オノ, ジロウ <>
著者標目リンク
金本, 兼次郎
カネモト, カネジロウ <>
著者標目リンク
早乙女, 哲哉
サオトメ, テツヤ <>
著者標目リンク
小松, 正之(1953-)||コマツ, マサユキ <AU10012013>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
すし||スシ
件名標目等
ウナギ||ウナギ
件名標目等
てんぷら||テンプラ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小松, 正之(1953-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.21
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
すし
ウナギ
てんぷら
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード