東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士

菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著. -- 新訂. -- 樹村房, 2009. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB10069335>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0819131 588||Ki24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0819131
請求記号 588||Ki24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士 / 菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著
ショクヒン カコウ ト カコウ ショクヒン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : 樹村房 , 2009.4
形態事項 x, 163p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784883671434
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10069334> 3//a
要約 現在の日常生活に深く入り込み、多種多様な加工食品。どのような加工食品があるか、どのように製造されているかを解説する。2008刊「食品学各論」と対をなすテキスト。
注記 巻末索引
学情ID BA90042260
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菊池, 修平||キクチ, シュウヘイ <AU10034596>
著者標目リンク 池田, 恵美子
イケダ, エミコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ