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食品加工学概論

國崎直道, 川澄俊之編著. -- 新版. -- 同文書院, 2009. <BB10068962>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0817290 588||Ku45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0817290
請求記号 588||Ku45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著
ショクヒン カコウガク ガイロン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2009.3
形態事項 viii, 219p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784810313710
要約 時代のニーズに合わせた加工食品が登場する現在、情報を正確に吸収する必要がある。食品の加工法から、農産物、畜産物、および食用油脂や甘味料、嗜好飲料など加工食品の実際まで、図表を交えてわかりやすく解説する。
注記 巻末索引あり
学情ID BA90041585
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国崎, 直道(1943-)||クニサキ, ナオミチ <AU10013794>
著者標目リンク 川澄, 俊之(1953-)
カワスミ, トシユキ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク