OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集
米虫節夫編 ; [1] - 6. -- 日科技連出版社, 2009. <BB10077146>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集
米虫節夫編 ; [1] - 6. -- 日科技連出版社, 2009. <BB10077146>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
[1]
2
3
4
5
6
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~4件(全4件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
[1]
生産図
1F一般第二
7316626
498.54||Ko63||[1]
帯出可
整理済
0件
0002
2
生産図
1F一般第二
7316635
498.54||Ko63||2
帯出可
整理済
0件
0003
5
生産図
1F一般第二
0926848
498.54||Ko63||5
帯出可
整理済
0件
0004
6
生産図
1F一般第二
0950852
498.54||Ko63||6
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
[1]
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7316626
請求記号
498.54||Ko63||[1]
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
2
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7316635
請求記号
498.54||Ko63||2
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0003
巻冊次等
5
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0926848
請求記号
498.54||Ko63||5
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0004
巻冊次等
6
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0950852
請求記号
498.54||Ko63||6
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 / 米虫節夫編
ゲンバ ガ ミルミル ヨク ナル ショクヒン エイセイ 7S カツヨウ ジレイシュウ
出版・頒布事項
東京 : 日科技連出版社 , 2009.2-
形態事項
冊 ; 21cm
巻号情報
巻次等
[1]
国際標準図書番号
9784817192967
巻号情報
巻次等
2
国際標準図書番号
9784817193353
巻号情報
巻次等
3
国際標準図書番号
9784817193827
巻号情報
巻次等
4
国際標準図書番号
9784817194282
巻号情報
巻次等
5
国際標準図書番号
9784817194619
巻号情報
巻次等
6
国際標準図書番号
9784817195098
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品衛生7S活用事例集 : 現場がみるみる良くなる
ショクヒン エイセイ 7 S カツヨウ ジレイシュウ : ゲンバ ガ ミルミル ヨクナル
要約
[1] 大 がかりな設備・装置は不要。お金をかけなくても改善はできる。「食品衛生7S」を活用して現場を改善した6社の事例を掲 載。職場ですぐに真似できる改善のヒントを紹介する。
要約
2 お金をかけなくても現場力は向上し、食品の安全・安心は確保できる。「食品衛生7S」を 活用して現場を改善した6社の事例を掲載。職場ですぐに真似できる改善のヒントを紹介する。
要約
5: 2012年2月に行われた「第5回食品衛生7S実践事例発表会」の記録。基調講演のほか、「食品衛生7S」を活 用した5社の現場実践の記録を写真付きで収録する。
要約
6: 2013年2月に行われた「第6回食品衛生7S実践事例発表会」の記録。2013年6月に制定された食品表示法など の解説のほか、「食品衛生7S」を活用した4社の現場実践の記録を写真付きで収録する。
注記
2-6の編者: 米虫節夫, 角野久史 (3-6の表記は「角野久史, 米虫節夫編」)
注記
[1]のページ数: xi, 137p
注記
2のページ数: xv, 124p
注記
3のページ数: xv, 157p
注記
4のページ数: xvii, 155p
注記
5のページ数: xvii, 136p
注記
6のページ数: xxi, 142p
注記
付: 参考文献
学情ID
BA89933718
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU10003631>
著者標目リンク
角野, 久史(1947-)||スミノ, ヒサシ <AU10003633>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
社会・労働 NDLC:EG261
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等
工業規格||コウギョウキカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
米虫, 節夫(1941-)
角野, 久史(1947-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
食品工業 NDC9:588.09
社会・労働 NDLC:EG261
件名からさがす
食品衛生
食品工業
品質管理
工業規格
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード