東京農業大学 生物産業学部図書館

みその本 みその料理

辰巳浜子著 ; 辰巳芳子編. -- 文化出版局, 2009. <BB10069582>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0820482 596||Ta95 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0820482
請求記号 596||Ta95
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 みその本 みその料理 / 辰巳浜子著 ; 辰巳芳子編
ミソ ノ ホン ミソ ノ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 文化出版局 , 2009.5
形態事項 200p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784579210794
要約 日日の家庭の食卓にどのようにして、おみそがさまざまな姿であらわれるのか。その食べ方、利用法などを紹介する。昭和47年柴田書店刊「みその本」より「第2編 みその料理」を再構成。
学情ID BA8993306X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辰巳, 浜子(1904-1977)||タツミ, ハマコ <AU10031371>
著者標目リンク 辰巳, 芳子||タツミ, ヨシコ <AU10032768>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味噌||ミソ