OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ベターホームのパンの基本 : はじめてでも作れるふんわり焼きたてパン
ベターホーム協会編. -- ベターホーム出版局, 2009. -- (実用料理シリーズ). <BB10068222>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ベターホームのパンの基本 : はじめてでも作れるふんわり焼きたてパン
ベターホーム協会編. -- ベターホーム出版局, 2009. -- (実用料理シリーズ). <BB10068222>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
7279282
596.6||B39
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7279282
請求記号
596.6||B39
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ベターホームのパンの基本 : はじめてでも作れるふんわり焼きたてパン / ベターホーム協会編
ベターホーム ノ パン ノ キホン : ハジメテ デモ ツクレル フンワリ ヤキタテ パン
出版・頒布事項
東京 : ベターホーム出版局 , 2009.3
形態事項
143p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784904544006
書誌構造リンク
実用料理シリーズ||ジツヨウ リョウリ シリーズ <BB10063870>//a
要約
食パンやカンパーニュ、カレーパン、あんぱん…。シンプルなパンから本格的パンまで、身近な材料を用いたパンレシピを紹介。切り取って使えるパンの工程表付き。
注記
付: パン工程表 (1枚)
学情ID
BA89921708
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ベターホーム協会||ベターホーム キョウカイ <AU10031679>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.63
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
実用料理シリーズ
著者からさがす
ベターホーム協会
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.63
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード