東京農業大学 生物産業学部図書館

スーパーの裏側 : 安全でおいしい食品を選ぶために

河岸宏和著. -- 東洋経済新報社, 2009. <BB10068902>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7282250 673.8||Ka92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7282250
請求記号 673.8||Ka92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スーパーの裏側 : 安全でおいしい食品を選ぶために / 河岸宏和著
スーパー ノ ウラガワ : アンゼン デ オイシイ ショクヒン オ エラブ タメ ニ
出版・頒布事項 東京 : 東洋経済新報社 , 2009.4
形態事項 221p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784492222973
要約 とんかつはカツ丼、マグロのサクは刺身で復活? 卵は毎日産まれるのに、なぜ特売日に10倍並ぶ? 食品業界を知り尽くした男が、バックヤード&食品流通の舞台裏を暴露する。「食品の裏側」に続く「裏側」シリーズ第2弾。
学情ID BA89824326
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU10025617>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.8
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.86
件名標目等 スーパーマーケット||スーパーマーケット
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ