OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
トウモロコシの科学
貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一編. -- 朝倉書店, 2009. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB10068567>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
トウモロコシの科学
貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一編. -- 朝倉書店, 2009. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB10068567>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0815310
616.61||Ka21
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0815310
請求記号
616.61||Ka21
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
トウモロコシの科学 / 貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一編
トウモロコシ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2009.2
形態事項
vi, 201p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254430745
書誌構造リンク
シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00032142>//a
要約
作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
注記
文献: 節末または章末
学情ID
BA8913248X
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:トウモロコシの科学 <EB10154812>
著者標目リンク
貝沼, 圭二||カイヌマ, ケイジ <AU00013999>
著者標目リンク
中久喜, 輝夫||ナカクキ, テルオ <AU10034278>
著者標目リンク
大坪, 研一||オオツボ, ケンイチ <AU00032456>
分類標目
食用作物 NDC8:616.61
分類標目
食用作物 NDC9:616.61
件名標目等
とうもろこし||トウモロコシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
シリーズ《食品の科学》
著者からさがす
貝沼, 圭二
中久喜, 輝夫
大坪, 研一
関連する書誌をさがす
ER:トウモロコシの科学
分類からさがす
食用作物 NDC8:616.61
食用作物 NDC9:616.61
件名からさがす
とうもろこし
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード