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乾めん入門

安藤剛久著 ; 全国乾麺協同組合連合会監修. -- 改訂3版. -- 日本食糧新聞社, 2008. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10077826>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 7319637 619.39||A47 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 7319637
請求記号 619.39||A47
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乾めん入門 / 安藤剛久著 ; 全国乾麺協同組合連合会監修
カンメン ニュウモン
版事項 改訂3版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2008.10
形態事項 190p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889271355
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 中国から伝来して1200年、時代は 激しく移り変わっても、今日まで永々と引き継がれてきた乾めんは、日本の伝統食品であり、食文化である。その歴史、原 料、製法等を解説。
学情ID BA89131454
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安藤, 剛久(1944-)||アンドウ, タケヒサ <AU10004123>
著者標目リンク 全国乾麺協同組合連合会
ゼンコク カンメン キョウドウ クミアイ レンゴウカイ <>
分類標目 農産製造 NDC8:619.39
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.39
件名標目等 麺類||メンルイ
件名標目等 製麺||セイメン