東京農業大学 生物産業学部図書館

美食学(ガストロノミ)入門 : 食を楽しむ知識と知恵

佐原秋生著. -- 産業能率大学出版部, 2009. <BB10068283>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0813307 596||Sa97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0813307
請求記号 596||Sa97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美食学(ガストロノミ)入門 : 食を楽しむ知識と知恵 / 佐原秋生著
ガストロノミ ニュウモン : ショク オ タノシム チシキ ト チエ
出版・頒布事項 東京 : 産業能率大学出版部 , 2009.1
形態事項 238p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784382056015
その他の標題 異なりアクセスタイトル:美食学入門 : 食を楽しむ知識と知恵
ビショクガク ニュウモン : ショク オ タノシム チシキ ト チエ
要約 フランス料理の歴史や、フランスの食材と調理法、日本、中国、アメリカといった各国の料理、ワインの楽しみ方、レストラン、マナーなどを紹介する。美味しく食べることを学ぶガストロノミの決定版。
学情ID BA88928778
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐原, 秋生(1946-)||サワラ, シュウセイ <AU10034174>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 美食||ビショク