東京農業大学 生物産業学部図書館

乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密

小崎道雄著 ; : 新装版. -- 八坂書房, 2009. <BB10067958>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 : 新装版 生産図 1F一般第二 0812669 588.51||Ko98 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 : 新装版
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0812669
請求記号 588.51||Ko98
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著
ニュウサンキン : ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 八坂書房 , 2009.1
形態事項 305, 13p ; 19cm
巻号情報
巻次等 : 新装版
国際標準図書番号 9784896949247
要約 身近にある発酵食品のほとんどを作り出す乳酸菌の力。悪玉菌を抑え、消化を助け、うまみを増し、腸を整える…。食の安全と人類の健康をまもっている、乳酸菌の果てしないパワーを紹介。
注記 参考文献: p302-305
学情ID BA88853566
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小崎, 道雄(1922-)||コザキ, ミチオ <AU00014801>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等 発酵||ハッコウ