東京農業大学 生物産業学部図書館

魚を極める : さばくおろす

石原洋子[著]. -- 角川SSコミュニケーションズ, 2008. -- (レタスクラブMOOK ; 男の料理塾). <BB10066414>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7268995 596.3||I74 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7268995
請求記号 596.3||I74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚を極める : さばくおろす / 石原洋子[著]
サカナ オ キワメル : サバク オロス
出版・頒布事項 東京 : 角川SSコミュニケーションズ , 2008.9
形態事項 95p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784827543520
書誌構造リンク レタスクラブMOOK||レタス クラブ MOOK <BB10057278> 男の料理塾//a
その他の標題 その他のタイトル:魚を極める : さばくおろす : 男の料理塾
サカナ オ キワメル : サバク オロス : オトコ ノ リョウリ ジュク
要約 塩焼き、照り焼き、煮つけ。まずは基本の3調理法を習得しよう。あじ、いわし、さば、さんまの大衆魚を制覇したら、魚オールスターズの調理に挑戦。一尾のさばき方、切り身や魚介の扱いも丁寧に指導する。
学情ID BA88831337
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石原, 洋子||イシハラ, ヒロコ <AU10033433>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94