東京農業大学 生物産業学部図書館

最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!

河岸宏和著. -- 秀和システム, 2009. -- (How-nual図解入門)(Shuwasystem business guide book). <BB10066929>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0806483 673.7||Ka92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0806483
請求記号 673.7||Ka92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅! / 河岸宏和著
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ
出版・頒布事項 東京 : 秀和システム , 2009.1
形態事項 247p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784798021577
書誌構造リンク How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BB10016757>//a
書誌構造リンク Shuwasystem business guide book <BB10052581>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:図解入門ビジネス
要約 安心して買ってもらえる食の販売ノウハウを解説。食品販売に求められる衛生と安全、消費者の知らない食品表示の常識、店舗環境から始める管理の考え方などを紹介する。
注記 文献:p245
学情ID BA88758135
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和
カワギシ, ヒロカズ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.7
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.7
件名標目等 食料品商||ショクリョウヒンショウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 リスクマネジメント||リスクマネジメント