OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!
河岸宏和著. -- 秀和システム, 2009. -- (How-nual図解入門)(Shuwasystem business guide book). <BB10066929>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!
河岸宏和著. -- 秀和システム, 2009. -- (How-nual図解入門)(Shuwasystem business guide book). <BB10066929>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0806483
673.7||Ka92
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0806483
請求記号
673.7||Ka92
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅! / 河岸宏和著
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ
出版・頒布事項
東京 : 秀和システム , 2009.1
形態事項
247p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784798021577
書誌構造リンク
How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BB10016757>//a
書誌構造リンク
Shuwasystem business guide book <BB10052581>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン
その他の標題
異なりアクセスタイトル:図解入門ビジネス
要約
安心して買ってもらえる食の販売ノウハウを解説。食品販売に求められる衛生と安全、消費者の知らない食品表示の常識、店舗環境から始める管理の考え方などを紹介する。
注記
文献:p245
学情ID
BA88758135
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
河岸, 宏和
カワギシ, ヒロカズ <>
分類標目
商業経営.商店 NDC8:673.7
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.7
件名標目等
食料品商||ショクリョウヒンショウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
リスクマネジメント||リスクマネジメント
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
How-nual図解入門
Shuwasystem business guide book
分類からさがす
商業経営.商店 NDC8:673.7
商業経営.商店 NDC9:673.7
件名からさがす
食料品商
食品衛生
リスクマネジメント
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード