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基礎から始める釣魚料理入門

「つり情報」編集部編 ; 石川皓章監修. -- 日東書院, 2008. -- (つり情報BOOKS). <BB10067026>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7272844 596.3||Ts83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7272844
請求記号 596.3||Ts83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎から始める釣魚料理入門 / 「つり情報」編集部編 ; 石川皓章監修
キソ カラ ハジメル チョウギョ リョウリ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日東書院 , 2008.11
形態事項 175p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784528012073
書誌構造リンク つり情報BOOKS||ツリ ジョウホウ books <BB10067025>//a
要約 釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。
学情ID BA88707178
本文言語コード 日本語
著者標目リンク つり情報編集部||ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ <AU10033702>
著者標目リンク 石川, 皓章||イシカワ, ヒロアキ <AU10033703>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ