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基礎から始める釣魚料理入門
「つり情報」編集部編 ; 石川皓章監修. -- 日東書院, 2008. -- (つり情報BOOKS). <BB10067026>
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基礎から始める釣魚料理入門
「つり情報」編集部編 ; 石川皓章監修. -- 日東書院, 2008. -- (つり情報BOOKS). <BB10067026>
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所蔵一覧
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10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
7272844
596.3||Ts83
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7272844
請求記号
596.3||Ts83
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
基礎から始める釣魚料理入門 / 「つり情報」編集部編 ; 石川皓章監修
キソ カラ ハジメル チョウギョ リョウリ ニュウモン
出版・頒布事項
東京 : 日東書院 , 2008.11
形態事項
175p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784528012073
書誌構造リンク
つり情報BOOKS||ツリ ジョウホウ books <BB10067025>//a
要約
釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。
学情ID
BA88707178
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
つり情報編集部||ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ <AU10033702>
著者標目リンク
石川, 皓章||イシカワ, ヒロアキ <AU10033703>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理-魚||リョウリ-ウオ
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