東京農業大学 生物産業学部図書館

日本のおいしい食材事典

江上佳奈美監修. -- ナツメ社, 2009. <BB10067272>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7274428 498.5||E28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7274428
請求記号 498.5||E28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本のおいしい食材事典 / 江上佳奈美監修
ニホン ノ オイシイ ショクザイ ジテン
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2009.1
形態事項 255p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784816346347
要約 お店で目にする食材の選び方や調理のコツ、保存方法を徹底紹介。旬・栄養・名産地などの使える情報と、目利きのポイントが一目でわかる比較写真を掲載し、調味料の上手な使い方も伝授。
学情ID BA88654264
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江上, 佳奈美||エガミ, カナミ <AU10033812>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン