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食品と熟成

石谷孝佑編著. -- 光琳, 2009. -- (光琳選書 ; 10). <BB10068339>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0813960 588||I81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0813960
請求記号 588||I81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と熟成 / 石谷孝佑編著
ショクヒン ト ジュクセイ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2009.1
形態事項 373p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784771209015
書誌構造リンク 光琳選書||コウリン センショ <BB10030236> 10//b
要約 発酵酒類、調味料、農産食品、果実・野菜、肉類、水産物など、「熟成」に該当する食品とその操作を広く取り上げ、比較検討し、「時間をかけて食品を美味しくする工夫」についてわかりやすく説明する。
注記 引用文献: 各項末
学情ID BA88413519
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石谷, 孝佑(1943-)||イシタニ, タカスケ <AU00021862>