OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品と微生物
川本伸一編著. -- 光琳, 2008. -- (光琳選書 ; 9). <BB10067011>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品と微生物
川本伸一編著. -- 光琳, 2008. -- (光琳選書 ; 9). <BB10067011>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0808218
588.51||Ka95
帯出可
整理済
0件
0002
生産図
研究室
5204676
588.51||部局
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0808218
請求記号
588.51||Ka95
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5204676
請求記号
588.51||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品と微生物 / 川本伸一編著
ショクヒン ト ビセイブツ
出版・頒布事項
東京 : 光琳 , 2008.12
形態事項
361p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784771208070
書誌構造リンク
光琳選書||コウリン センショ <BB10030236> 9//a
要約
酒や乳酸飲料に代表される発酵と、食べ物の腐敗や伝染病の流行といった、食品分野での微生物関与の「光と影」について、それを理解するのに必要な微生物学の最新の分類学や管理技術なども加えて解説する。
注記
監修: 兒玉徹
学情ID
BA88068487
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
川本, 伸一||カワモト, シンイチ <AU10033691>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
微生物学||ビセイブツガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
光琳選書
著者からさがす
川本, 伸一
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
件名からさがす
食品
微生物学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード