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食品加工技術概論

高野克己, 竹中哲夫編. -- 恒星社厚生閣, 2008. <BB10066913>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0806349 588||Ta47 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0806349
請求記号 588||Ta47
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工技術概論 / 高野克己, 竹中哲夫編
ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.11
形態事項 vi, 155p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769910886
要約 食品製造の意義と位置づけ、食品の変質、保蔵・加工の原理、品質規格と表示、新しい加工食品と技術など、食づくりの基礎となる知識と食品加工技術を、生物学・化学・生物化学の基本的知識にも配慮しつつ解説。
注記 参考文献: p150-151
学情ID BA87976028
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 克己||タカノ, カツミ <AU00033936>
著者標目リンク 竹中, 哲夫(1946〜)
タケナカ, テツオ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ