OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食物繊維 : 基礎と応用
日本食物繊維学会編集委員会編集. -- 第3版. -- 第一出版, 2008. <BB10066672>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食物繊維 : 基礎と応用
日本食物繊維学会編集委員会編集. -- 第3版. -- 第一出版, 2008. <BB10066672>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0805922
498.55||N71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0805922
請求記号
498.55||N71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食物繊維 : 基礎と応用 / 日本食物繊維学会編集委員会編集
ショクモツ センイ : キソ ト オウヨウ
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 第一出版 , 2008.10
形態事項
xii, 282p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784804111919
その他の標題
標題紙タイトル:Dietary fiber
要約
食物繊維定義の国際間の違い、新しい食物繊維素材の種類や化学など、食物繊維を取り巻く新しい研究領域を紹介。また、新しく開発された食物繊維素材などに焦点を当て、当該科学の飛躍的な進歩を中心に解説する。
注記
監修: 日本食物繊維学会
注記
著者: 青江誠一郎ほか
注記
文献あり
学情ID
BA87860577
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食物繊維学会編集委員会
ニホン ショクモツ センイ ガッカイ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク
日本食物繊維学会
ニホン ショクモツ センイ ガッカイ <>
著者標目リンク
青江, 誠一郎
アオエ, セイイチロウ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
食物繊維||ショクモツセンイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
食物繊維
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード