東京農業大学 生物産業学部図書館

食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド

豊福肇, 畝山智香子訳. -- 日本食品衛生協会, 2008. -- (FAO食品・栄養シリーズ ; 第87号). <BB10066901>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0806680 498.54||To83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0806680
請求記号 498.54||To83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド / 豊福肇, 畝山智香子訳
ショクヒン アンゼン リスク ブンセキ : ショクヒン アンゼン タントウシャ ノ タメ ノ ガイド
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2008.10
形態事項 xi, 126p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889250220
書誌構造リンク FAO食品・栄養シリーズ||FAO ショクヒン エイヨウ シリーズ <BB10066900> 第87号//a
その他の標題 原タイトル:Food safety risk analysis : a guide for national food safety authorities
要約 WHOとFAOによる、加盟国の食品安全担当者に向けたガイドブック。リスク分析とリスク分析に関わる3つの要素を解説。リスク分析を行う際に必要となる基本的な背景情報、ガイダンスおよび実例を詳述する。
注記 監修: 林裕造
学情ID BA87854814
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 豊福, 肇||トヨフク, ハジメ <AU10033642>
著者標目リンク 畝山, 智香子
ウネヤマ, チカコ <>
著者標目リンク 林, 裕造||ハヤシ, ユウゾウ <AU00013710>
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00024203>