東京農業大学 生物産業学部図書館

究極の食

南清貴著. -- 講談社インターナショナル, 2008. <BB10066583>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0805637 498.5||Mi37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0805637
請求記号 498.5||Mi37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 究極の食 / 南清貴著
キュウキョク ノ ショク
出版・頒布事項 東京 : 講談社インターナショナル , 2008.10
形態事項 277p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784770041074
その他の標題 標題紙タイトル:Rules to eat well
要約 今や病気の3分の2が「食原病」。人生は、食べ物の質次第。食のあり方を根本から改めることで、人生も現実も変わる。病気にならない食べ方を、著者の整体と栄養学の知識を併せて説く。
注記 参考文献: p276-277
学情ID BA87776233
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 南, 清貴
ミナミ, キヨタカ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ