東京農業大学 生物産業学部図書館

毎日食べたい魚のおかず

水橋美紀料理制作. -- ナツメ社, 2008. <BB10065670>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7267254 596.3||Mi94 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7267254
請求記号 596.3||Mi94
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 毎日食べたい魚のおかず / 水橋美紀料理制作
マイニチ タベタイ サカナ ノ オカズ
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2008.8
形態事項 191p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784816345609
要約 一尾からの料理はもちろん、切り身、刺身を使用したレシピまで、気軽に作る事が出来る魚が主役のメニューが満載。あえもの、焼きもの、煮もの、炒めもの、揚げもの、蒸しもの、ご飯ものなど9つのカテゴリーに分けて紹介する。
注記 監修: ハギワラトシコ
学情ID BA8776429X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水橋, 美紀
ミズハシ, ミキ <>
著者標目リンク ハギワラ, トシコ(1955-)||ハギワラ, トシコ <AU00033149>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ