OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
毎日食べたい野菜のおかず
藤田裕子監修・料理制作. -- ナツメ社, 2008. <BB10065668>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
毎日食べたい野菜のおかず
藤田裕子監修・料理制作. -- ナツメ社, 2008. <BB10065668>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
7267245
596.3||F67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7267245
請求記号
596.3||F67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
毎日食べたい野菜のおかず / 藤田裕子監修・料理制作
マイニチ タベタイ ヤサイ ノ オカズ
出版・頒布事項
東京 : ナツメ社 , 2008.8
形態事項
191p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784816345616
要約
手軽に作れる簡単レシピから、おもてなしに使えるレシピ、野菜のデザートまで、野菜が主役のメニューが満載。サラダ、煮もの、炒めもの、揚げもの、蒸しもの、ご飯・麺もの、スープものなど9つの調理法に分けて紹介する。
学情ID
BA87764019
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤田, 裕子||フジタ, ユウコ <AU10027379>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等
料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤田, 裕子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.37
件名からさがす
料理 -- 野菜
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード