東京農業大学 生物産業学部図書館

食の検定 : 食農2級公式テキストブック

食の検定協会編 ; 河野葉子企画・編集. -- 食の検定協会, 2008. <BB10065781>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0801478 498.5||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0801478
請求記号 498.5||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の検定 : 食農2級公式テキストブック / 食の検定協会編 ; 河野葉子企画・編集
ショク ノ ケンテイ : ショクノウ 2キュウ コウシキ テキストブック
出版・頒布事項 東京 : 食の検定協会
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2008.8
形態事項 317p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540082498
その他の標題 表紙タイトル:食の検定公式テキストブック : 食農2級
ショク ノ ケンテイ コウシキ テキストブック : ショクノウ 2キュウ
要約 日本の食糧・農業事情、日本の農作物、地方色豊かな地域農産物などに関する理解を深めることを目的とした「食の検定・食農2級」の公式テキストブック。2級では、花き等を除く、食用する農業の生産物を広く紹介。
学情ID BA87724014
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食の検定協会
ショク ノ ケンテイ キョウカイ <>
著者標目リンク 河野, 葉子
コウノ, ヨウコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 農業||ノウギョウ