東京農業大学 生物産業学部図書館

The atlas of food

Erik Millstone and Tim Lang ; : pbk. -- 2nd ed. -- Earthscan, 2008. <BB10076229>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 : pbk 生産図 集密一般洋書 0848367 611.3||Mi27 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 : pbk
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0848367
請求記号 611.3||Mi27
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 The atlas of food / Erik Millstone and Tim Lang
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 London : Earthscan , 2008
形態事項 128 p. : col. ill., col. maps ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
国際標準図書番号 9781844074990
その他の標題 表紙タイトル:The atlas of food : who eats what, where and why
注記 Includes bibliographical references (p. 120-125) and index
学情ID BA87602571
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Millstone, Erik <AU10025025>
著者標目リンク Lang, Tim <AU00030333>
分類標目 DC21:664
件名標目等 Food
件名標目等 Food industry and trade