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東京農業大学 生物産業学部図書館
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マギーキッチンサイエンス : 食材から食卓まで
Harold McGee著 ; 北山薫, 北山雅彦訳. -- 共立出版, 2008. <BB10066238>
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マギーキッチンサイエンス : 食材から食卓まで
Harold McGee著 ; 北山薫, 北山雅彦訳. -- 共立出版, 2008. <BB10066238>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0803884
596||Ma15
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0803884
請求記号
596||Ma15
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
マギーキッチンサイエンス : 食材から食卓まで / Harold McGee著 ; 北山薫, 北山雅彦訳
マギー キッチン サイエンス : ショクザイ カラ ショクタク マデ
出版・頒布事項
東京 : 共立出版 , 2008.10
形態事項
vi, 854p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784320061606
その他の標題
原タイトル:On food and cooking : the science and lore of the kitchen
その他の標題
奥付タイトル:キッチンサイエンス : マギー : 食材から食卓まで
キッチン サイエンス : マギー : ショクザイ カラ ショクタク マデ
要約
肉の表面を焼きつけると肉汁が逃げない? 卵を加熱調理すると固まるのはなぜか? 食材と調理に関するさまざまな分野のエピソード的なものから専門的な知識までをまとめた、家庭の料理学事典の決定版。
注記
監訳: 香西みどり
注記
参考文献: p[789]-803
注記
出典: p[855]
学情ID
BA87419983
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
McGee, Harold <AU10033334>
著者標目リンク
北山, 薫
キタヤマ, カオル <>
著者標目リンク
北山, 雅彦
キタヤマ, マサヒコ <>
著者標目リンク
香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10020563>
件名標目等
料理||リョウリ
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