東京農業大学 生物産業学部図書館

応用栄養学

戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2008. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修). <BB10065944>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0802018 498.55||To73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0802018
請求記号 498.55||To73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編
オウヨウ エイヨウガク
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2008.10
形態事項 xviii, 380p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784524250646
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB10043811>//a
要約 2002年8月に提示された管理栄養士国家試験出題基準の内容や関連領域の情報を網羅。「日本人の食事摂取基準(2005年版)」「食事バランスガイド」などの内容を収録。医療制度や関連法規の変化に対応した改訂第2版。
注記 参考文献: p367-370
学情ID BA87373951
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 戸谷, 誠之||トタニ, マサユキ <AU10010545>
著者標目リンク 藤田, 美明(1940-)||フジタ, ヨシアキ <AU00008700>
著者標目リンク 伊藤, 節子(1950-)||イトウ, セツコ <AU10033220>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ