OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
辰巳芳子食の位置づけ : そのはじまり
辰巳芳子著. -- 東京書籍, 2008. <BB10064935>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
辰巳芳子食の位置づけ : そのはじまり
辰巳芳子著. -- 東京書籍, 2008. <BB10064935>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0799182
596.04||Ta95
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0799182
請求記号
596.04||Ta95
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
辰巳芳子食の位置づけ : そのはじまり / 辰巳芳子著
タツミ ヨシコ ショク ノ イチズケ : ソノ ハジマリ
出版・頒布事項
東京 : 東京書籍 , 2008.8
形態事項
227p : 挿図, 肖像 ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784487801343
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食の位置づけ : そのはじまり
ショク ノ イチズケ : ソノ ハジマリ
要約
人はなぜ、食べなければならないか-。食の「位置づけ」に対する考え方、日本の食文化への思いのほか、「人が食べ続けるしくみ」を解明する学説、4人の誠実な生産者へのインタビュー、カトリック神父との対談を収録。
学情ID
BA87341886
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
辰巳, 芳子||タツミ, ヨシコ <AU10032768>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.04
分類標目
食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
辰巳, 芳子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.04
食品.料理 NDC9:596.04
件名からさがす
料理
食品
食生活
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード