東京農業大学 生物産業学部図書館

The基本200 : これだったんだ!おかずのコツ。

オレンジページ, 2008. -- (Orange page books). <BB20058512>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7544363 596||Th2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7544363
請求記号 596||Th2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 The基本200 : これだったんだ!おかずのコツ。
The キホン 200 : コレダッタンダ! オカズ ノ コツ。
出版・頒布事項 東京 : オレンジページ , 2008.6
形態事項 178p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784873035680
書誌構造リンク Orange page books <BB10066402>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:The基本200 : これだったんだおかずのコツ
The キホン 200 : コレダッタンダ オカズ ノ コツ
要約 鶏のから揚げにハンバーグ、ほうれん草のおひた しに豚汁など、おかずのなかでもごく基本的なものを厳選して掲載。上手に作るために欠かせないコツを大きく見やすく紹介した、さまざまなレシピを掲載する。
学情ID BA8733614X
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理||リョウリ