東京農業大学 生物産業学部図書館

旬を味わう魚の事典

坂本一男監修. -- ナツメ社, 2008. <BB10066490>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7270779 664.6||Sa32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7270779
請求記号 664.6||Sa32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 旬を味わう魚の事典 / 坂本一男監修
シュン オ アジワウ ウオ ノ ジテン
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2008.11
形態事項 223p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784816345487
その他の標題 異なりアクセスタイトル:旬を味わう魚の事典
シュン オ アジワウ サカナ ノ ジテン
要約 お店で目にする魚介の見方を徹底紹介した事典。飲食店やスーパーなどで見かける魚介類を中心に、海藻も含めて全136種類を写真入りで解説。上手な食べ方・調理のコツまで完全網羅する。
学情ID BA87276365
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂本, 一男(1951-)||サカモト, カズオ <AU10019064>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等 魚類||ギョルイ