東京農業大学 生物産業学部図書館

どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方

米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著. -- 日科技連出版社, 2008. <BB10065811>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0801182 588.09||Ko63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0801182
請求記号 588.09||Ko63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著
ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
出版・頒布事項 東京 : 日科技連出版社 , 2008.9
形態事項 x, 165p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784817192776
その他の標題 異なりアクセスタイトル:どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方
ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
要約 輸入食品は本当に危険なのか? 続発する食品不祥事の問題はどこにあるのか? 食品企業が何をすべきかについて科学的な知見に基づいた品質保証の考え方を提示し、食の安全・安心を担保するために必要な知識について解説する。
注記 その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美
注記 参考文献: p157-159
学情ID BA87165910
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU10003631>
著者標目リンク 奥田, 貢司
オクダ, コウジ <>
著者標目リンク 佐藤, 徳重
サトウ, ノリシゲ <>
著者標目リンク 角野, 久史(1947-)||スミノ, ヒサシ <AU10003633>
著者標目リンク 植松, 繁顕
ウエマツ, シゲアキ <>
著者標目リンク 衣川, いずみ
キヌガワ, イズミ <>
著者標目リンク 上野, 武美
ウエノ, タケミ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ