東京農業大学 生物産業学部図書館

食品と水

久保田昌治, 石谷孝佑, 佐野洋編著. -- 光琳, 2008. -- (光琳選書 ; 6). <BB10066244>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0803900 498.51||Ku14 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5204667 498.51||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0803900
請求記号 498.51||Ku14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5204667
請求記号 498.51||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と水 / 久保田昌治, 石谷孝佑, 佐野洋編著
ショクヒン ト ミズ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2008.9
形態事項 312p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784771208049
書誌構造リンク 光琳選書||コウリン センショ <BB10030236> 6//a
要約 食品の組成で最も大きな役割を占めている水。水とは一体何なのか。水研究の現状から、食品の広い分野での水との関わりについてまで解説する。
学情ID BA86980143
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 昌治(1936-)||クボタ, マサハル <AU00030395>
著者標目リンク 石谷, 孝佑(1943-)||イシタニ, タカスケ <AU00021862>
著者標目リンク 佐野, 洋(1943-)||サノ, ヨウ <AU10033338>