東京農業大学 生物産業学部図書館

ベターホームの魚料理 : いつもの魚で作れる毎日のおかず

ベターホーム協会編. -- ベターホーム出版局, 2008. -- (実用料理シリーズ). <BB10063871>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7259501 596.3||B39 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7259501
請求記号 596.3||B39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ベターホームの魚料理 : いつもの魚で作れる毎日のおかず / ベターホーム協会編
ベターホーム ノ サカナ リョウリ : イツモ ノ ウオ デ ツクレル マイニチ ノ オカズ
出版・頒布事項 東京 : ベターホーム出版局 , 2008.3
形態事項 191p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784938508838
書誌構造リンク 実用料理シリーズ||ジツヨウ リョウリ シリーズ <BB10063870>//a
要約 スーパーで買えるおなじみの魚介を使いこなしましょう。あじのたたきや、あゆの塩焼き、いかの塩辛、えびにらたまなど2人分量のレシピを写真付きで紹介。巻末には魚料理のコツやおろし方、保存法なども収録。
学情ID BA86940193
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ベターホーム協会||ベターホーム キョウカイ <AU10031679>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ