東京農業大学 生物産業学部図書館

ガイドブック食の安全 : 知識と法律

平沼直人著. -- 法学書院, 2008. <BB10065773>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0801389 498.54||H66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0801389
請求記号 498.54||H66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ガイドブック食の安全 : 知識と法律 / 平沼直人著
ガイドブック ショク ノ アンゼン : チシキ ト ホウリツ
出版・頒布事項 東京 : 法学書院 , 2008.8
形態事項 vi, 199p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784587216504
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の安全 : 知識と法律 : ガイドブック
ショク ノ アンゼン : チシキ ト ホウリツ : ガイドブック
要約 今問題になっている食の安全についての法律知識を説明するほか、食品問題・事故に関する具体的なテーマをとりあげ、Q&A形式で解説。事故調査報告書や食の安全に関する法令なども収録。
注記 食の安全関連年表: p6-8
学情ID BA86919958
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平沼, 直人||ヒラヌマ, ナオト <AU10033162>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 法令||ショクヒンエイセイ -- ホウレイ