東京農業大学 生物産業学部図書館

紅茶の保健機能と文化

佐野満昭, 斉藤由美編著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2008. <BB10064015>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0794598 619.8||Sa66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0794598
請求記号 619.8||Sa66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 紅茶の保健機能と文化 / 佐野満昭, 斉藤由美編著
コウチャ ノ ホケン キノウ ト ブンカ
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2008.5
形態事項 191p, 図版[6]p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784874922590
その他の標題 奥付タイトル:Health functionality and culture of black tea
要約 現在、世界で生産されているお茶は、年間およそ370万トンで、その約80%が紅茶である。紅茶に関する歴史や文化、効果・効能などを様々な角度から取り上げる。紅茶を使った料理も紹介。
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA86914353
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐野, 満昭
サノ, ミツアキ <>
著者標目リンク 斉藤, 由美(1967-)||サイトウ, ユミ <AU10032340>
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.8
分類標目 経済・産業 NDLC:DM235
件名標目等 紅茶||コウチャ