OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
実地研究漬物処方全覧
前田安彦著. -- 食品研究社, 2008. <BB10066733>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
実地研究漬物処方全覧
前田安彦著. -- 食品研究社, 2008. <BB10066733>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
7273510
596.3||Ma26
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7273510
請求記号
596.3||Ma26
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
実地研究漬物処方全覧 / 前田安彦著
ジッチ ケンキュウ ツケモノ ショホウ ゼンラン
出版・頒布事項
東京 : 食品研究社 , 2008.6
形態事項
155p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784879890306
その他の標題
異なりアクセスタイトル:漬物処方全覧 : 実地研究
ツケモノ ショホウ ゼンラン : ジッチ ケンキュウ
要約
漬物研究の第一人者が全国各地を「漬物行脚」し、そこで得た研究成果と実地指導を集大成。著名企業の貴重な漬物のレシピを、分析を通じて再現する。
学情ID
BA86677724
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
前田, 安彦(1931-)||マエダ, ヤスヒコ <AU10029130>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等
漬物||ツケモノ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
前田, 安彦(1931-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.3
件名からさがす
漬物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード