東京農業大学 生物産業学部図書館

実地研究漬物処方全覧

前田安彦著. -- 食品研究社, 2008. <BB10066733>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7273510 596.3||Ma26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7273510
請求記号 596.3||Ma26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実地研究漬物処方全覧 / 前田安彦著
ジッチ ケンキュウ ツケモノ ショホウ ゼンラン
出版・頒布事項 東京 : 食品研究社 , 2008.6
形態事項 155p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784879890306
その他の標題 異なりアクセスタイトル:漬物処方全覧 : 実地研究
ツケモノ ショホウ ゼンラン : ジッチ ケンキュウ
要約 漬物研究の第一人者が全国各地を「漬物行脚」し、そこで得た研究成果と実地指導を集大成。著名企業の貴重な漬物のレシピを、分析を通じて再現する。
学情ID BA86677724
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 前田, 安彦(1931-)||マエダ, ヤスヒコ <AU10029130>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 漬物||ツケモノ