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食品の創造

安達修二編. -- 京都大学学術出版会, 2008. -- (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻). <BB10064023>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0794515 619.04||A16 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0794515
請求記号 619.04||A16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の創造 / 安達修二編
ショクヒン ノ ソウゾウ
出版・頒布事項 京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7
形態事項 xviii, 220p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784876983407
書誌構造リンク 生物資源から考える21世紀の農学||セイブツ シゲン カラ カンガエル 21セイキ ノ ノウガク <BB10059242> 第5巻//a
要約 「緑の革命」以上の収量を実現すると同時に、環境を持続させることはできるのか。遺伝子的アプローチから水資源利用の新しい形まで、農学の総力を挙げた研究を紹介する。
注記 文献: 各章末
学情ID BA86411079
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU10032344>